选择小学作文
命运由自己决定。生活由自己选择。在人生的道路上有很多选择。选择对了就不会遗憾。错了就会承受代价。
一天。我正在从我最亲的六个人中。划去五个人。要从外婆。妈妈。爸爸。姐姐。妹妹。哥哥这六个人当中划去五个。可我做不到他们都对我特别好!划去妈妈?不!妈妈给我洗衣服。洗到三更半夜。划去外婆?不!外婆那么大年纪了还给我做饭。划去爸爸?不!爸爸在外面从早忙到晚。就为了让我和哥哥姐姐妹妹上学。划去姐姐?不!虽然姐姐经常打我。但她很关心我呀。划去妹妹?不!妹妹每次买零食都分给我吃。划去哥哥?不!他一直照顾我。但只能划掉哥哥了。我咬着牙。用斜线划掉了哥哥。什么?还要划。可划掉哥哥。以后我再也不想划了父母的养育之恩我无法。外婆那么大年纪了还在照顾我。只能划掉姐姐和妹妹了划的那一瞬间。我快哭了。纸上只剩下三个人了。爸爸。妈妈。外婆。外婆对我特别好。班级。可是她已经老了。只能划掉外婆了。那时我的心空了。好像缺了什么心渐渐平静下来了。我再度陷入沉思。到底划掉哪一个?妈妈怀我10个月才把我生下来。可爸爸我没有选择的余地了。只能划掉爸爸了。对不起!
选择做完了。我的心中忐忑不安。我也不知道当时的选择是对。还是错。我只知道这个选择让我终生难忘!