她小学作文
她,是我最好的朋友。她很纤弱,白润的皮肤,额头前有一排整齐的刘海,细长的眉毛下是一双炯炯有神的大眼睛。她还有一张能说会道的樱桃小嘴,脸上总是挂着甜蜜的微笑。乌黑飘逸的长发扎成了马尾辫,走起路来一甩一甩的。一看她,就知道她是个活泼机灵可爱的小姑娘。
她不光长得好看,她的学习成绩也是一等一的棒。有一次,老师叫我们写一篇350字左右的作文,她竟写了500多字!不用说,又被老师当做范文朗读了。上次她参加作文大赛还获得二等奖了呢!还有一次,数学老师布置了几道难度很高的奥数题,班里作对的只有她一个,老师把她夸了又夸,作为好朋友的我为她感到高兴,同时也在心里下了决心,一定要向她学习。
作为班长的她品德很好。有一次,班里一位同学向她请教题目,她二话没说,拿起题目为他讲解。可是那位同学怎么也听不明白。她没有放弃,还是耐心的为那位同学讲解。等他学会了,上课铃已经响了。我说:“你可真傻,浪费了自己的休息时间,多不值得呀!”“不,俗话说‘教学相长’,我在为他讲解的同时,我也在进步呀!”一句话说得我大为惭愧,从心底佩服她。
想知道她是谁吗?告诉你们吧,她就是“作文高手”——沈月。