她小学作文
今天是我奶奶60岁的生日,因为这些年来奶奶一直不停地忙忙碌碌着,所以,她早已忘记今天是她的生日。
于是,我和妈妈就立刻去了商店,到了商店左看看,右瞧瞧,没有什么合适奶奶的礼物,我和妈妈又去了下一家商店,我看见了一件衣服,很适合奶奶,妈妈就买了下来,准备送给奶奶。
然后,我和妈妈又去订了蛋糕,我帮奶奶挑了一个既好看又好吃的蛋糕。订完蛋糕,妈妈问我:“昕梓,我的礼物准备好了,你的礼物呢?”我说:“我要给奶奶一个新奇的礼物——奖杯,奶奶为家操劳太辛苦了,我要给奶奶颁了奖。”妈妈就带我去了作文制作奖杯的地方,那个做奖杯的阿姨让我和他说要刻什么字,我想了想,说:“刻上’全宇宙最佳奶奶’。”
我和妈妈拿上刚做好的蛋糕,奖杯,装饰品去饭店,我和妈妈提前布置好场地,现在就等奶奶来了。不一会儿,奶奶来到了饭店,我把奶奶领到座位上,奶奶刚坐下,妈妈就把灯关了,这时爸爸也点好了蜡烛,插在了蛋糕上,蛋糕被放在了桌子的中央,奶奶这才反应过来,今天是他的生日。我把礼物送给了奶奶,奶奶激动地哭了,我对奶奶说:“奶奶生日快乐,您辛苦了!”
奶奶说:“这是我过的最有意义的一个生日了。谢谢你们。”