梦小学作文
昨天晚上,我正在看蔡志忠的《水浒传之英雄好汉的本色》这本漫画,结果看着,看着,我就睡着了。
接下来就做了一个搞笑的梦:我梦见一个胖乎乎的大头和尚正蹑手蹑脚的走进了厨房,他东翻翻,西翻翻,好像在找什么东西似的。突然,一个小和尚从这里路过,看见胖和尚在厨房里鬼鬼祟祟的,就问胖和尚说:“你再翻什么东西呀?”胖和尚听见小和尚在说话,赶快竖起食指放在嘴巴上,说:“嘘······”看见旁边没有人,胖和尚才轻轻地对小和尚说:“你知道厨房里哪有酒吗?”小和尚疑惑的说:“你是在找酒吗?”胖和尚连连点头。然后,小和尚又若有所思的想了一会儿,便对胖和尚说:“掌厨师傅身上有,但可能不是你要的那种。
胖和尚不假思索,迫不及待的说:“只要是酒,什么都成。”于是小和尚就把胖和尚带到了那位掌厨师傅的卧房里,手指着满脸胡子拉碴,长着一个红彤彤的酒糟鼻的掌厨师傅说:“看!这就是你要的“酒”······糟鼻”胖和尚看到了这一幕,当场晕倒,叽里咕噜的从楼梯上滚了下来!正在我笑的前仰后合的时候,隐隐约约听见好像是妈妈的声音:“宝贝,该起床啦!”
哦,原来这是一场梦啊!这真是一个超级搞笑的梦,我现在想起来,还觉得很搞笑呢!