梦小学作文
月亮姐姐升在了半空中,星星眨着调皮的眼睛张望着大地。云朵在空中若隐若现。夜晚的一阵阵凉风,把我吹进了美丽的梦乡。
哇!我来到了一片神奇的花园里,这里有纯白的茉莉花,各色各样的郁金香,浑身长满刺的仙人掌,甚至连冬天开放的腊梅都来凑热闹。我在这个花园里跑啊,跳啊,玩的开心极了!
突然我在一丛花前蹲了下来,只见在这丛花的中间有一朵耀眼的七色花,我想:这不是珍妮那朵可以实现愿望的七色花吗?于是我赶紧伸手去摘那朵花,可是花竟然飞起来了,幸亏我眼疾手快,那朵花还是被我牢牢抓在手里了。
我望着这朵七色花不由得欢呼起来:我要实现七个最伟大的梦想。
第一去伦敦看大本钟。说着我就来到了伦敦。大本钟就在我的面前,我不敢相信自己的眼睛、这时正好是12点,大本钟“叮咚,叮咚”的响了起来,我竖起耳朵认真的听,这时,我又转念一想:为何不去音乐之都维也纳聆听钢琴曲呢?又是一眨眼的功夫,我就来到了奥地利的首都维也纳,只见这里的街道两旁摆满了音乐家的塑像,有莫扎特,贝多芬,肖邦……美妙的钢琴声从教堂里传出,这真是一场视觉和听觉的盛宴啊!
不一会,我又来到了海底世界,见到了海绵宝宝,我们成了好朋友,我和他比赛做蟹黄包,做好了!我们交换着吃,海绵宝宝狼吞虎咽的吃着汉堡,一抬头,我看见他满脸的番茄酱,黄色的海绵宝宝变成红色的了!我忍不住大笑起来……
“哈哈哈哈……”我从睡梦中醒来,还在开怀大笑,这是个多么有趣的梦啊!如果梦中的情景是真的那该多好啊!