如果...小学作文
对大部份的人来说,生活中总是有许多不同的期待与看法,对我而言,最想改变的事情就是上课。
如果体育课可以打篮球,而且可以请到美国NBA热火队的詹姆士,那我们球技一定可以进步神速,如果能到热火队的主场去练习,那我相信绝对不会有人觉得无聊,这不但能让我们学习到如何打篮球,还可以欣赏到球员们炉火纯青的球技,让人大开眼界,真是一举两得。
如果上课可以不用带课本,每个人都发一台iPad,全世界的知识都在iPad里,不用每天背着沉重的书包,需要任何资讯透过iPad就随手可得,老师上课的内容也可以用影音的方式点选,考试也透过它来进行,所有的活动都变成电玩游戏闯关的方式,同学们一定都会对上课乐此不疲。
如果上课内容可以如此多元与活泼,上课的地点可以这么随心所欲,人因梦想而伟大,所有人都可能成为下一个詹姆士或科技界的天才高手。
如果...小学作文15
我就不会一个人在教室里
如果还有你
2米的床就能显得又短又窄
如果还有你
家里就多了一个书包和鞋子
如果还有你
家庭就多了一份欢乐,嬉笑
不能想象
没有你的生活
你
就像黑暗中的一丝阳光
照亮我的心灵
你
就像寒风中一闪火光
温暖我的身体
你
就像干旱时的一滴水珠
滋润着我的嘴唇
你
已成为我心中永不抹去的形象
你
已成为我生活中唯一的依靠!
不能想象
没有你
我该怎么办……