如果...小学作文
如果我是发明家,我会发明一个彩色云城堡。
彩色云城堡是五颜六色的,像彩色的云的城堡。里面有彩色云,用品都是彩色的,城堡周围,也有彩色云,每朵彩色云上面都有一只鸟儿,身上的翅膀都是红黄蓝的,它们都是长生不老的。彩色云旁边有许多会飞的小动物,有小猴子、小白兔、小羊、小猫、小狗、小狮子、小老虎、小水牛等,里面的野兽都不咬小猴子它们。城堡在哪,彩色云、小动物和鸟儿就跟到哪儿。
城堡里面的彩色云特别听话,还能变成各种各样的东西。用手指向一朵彩色云,再说让它变成什么它就变成什么。城堡能飞到很高很高的蓝天上,要它飞到哪里去它就飞到哪儿去,要它落地它就会落地。
我要努力学习,将来成为一位发明家,将彩色云城堡发明出来。