假如我是爸爸,我就会让我的儿子吃好和好,每天做可口的饭菜,教他用勺,用筷子。学习方面,我每天辅导他写作业,四点二十放学,孩子四点三十到家,我回到家,孩子已经把作业做完了。语文作业两个小时,晚上八点写完,加上吃饭时间也不能超过八点半。然后看半小时课外书,最后玩半个小时,刷牙洗脸十分钟,睡觉时间是九点十分。九点半睡觉,早上六点半起床,他夜里能睡九个小时,早上时间特别紧张,我更要珍惜每一分钟。
平常我还要陪儿子玩游戏,给孩子讲故事,真麻烦啊,看来什么事情都不是那么容易做好的,我以后要多体谅爸爸妈妈,多关心家长,自己能做的事情尽量自己做,不能老让家长操心。