如果...小学作文
如果我可以长管世界的话,我就要人人平等,我第一就把那些无用的警察,和那些不公平的大长官,我要把他们好好的批评过后,我在好好的选一个。
我第二件事就是,我就看看,那些人会对百姓无理,我就让他有一定的代价。我非常非常不喜欢那种对是不公平。只用它们来维护正道,我很希望如此。
我记得有一年就在我们村的一件事,那是他的孩子才六岁。他的爸爸就让一伙人深深的打死了,那个小孩叫王晓东,又过了几年王晓东在十一岁的时候,他的妈妈太过累也去世了。它只有奶奶供他读书。他的学习很好,他的奶奶也很看重他。他每天早上就吃一个小包子。
20年过去了,那个孩子也长大了,他成了一个大学生,他很想报这个仇,那个儿子想起了,当年他爸爸被打死了,他的妈妈去报警,可是没有那几个人,给了警察几个钱。所以这件事就过去了。
这个孩子就成了一个警察,他就和厅长说了一下,就把那几个人全都抓起来了,那个王小东终于有笑容了。