如果我能再做一回小学生作文
物转星移,六年级的时光就这么不经意的在我的指隙悄悄的溜走了......
闭上眼睛你慢慢的才想起,并不是很大的校园每个角落都曾有你的身影,这里的一草一木,一砖一瓦都目睹了你走缺了二个大门牙的1小女孩变成了风度翩翩的少女,这期间经历了多少风雨,多少成长。
记得某次考试,成绩考得不是很理想,因为害怕家长的责骂,所以一直坐在校园的栏杆上,坐着坐着,一直坐到学生们放学回家,坐到值日生锁好教室的门,坐到班主任钱老师因为改完试卷拎包准备回去时,路灯都亮了,还有一个小女孩孤寂的坐在栏杆上哭泣。
其实她不可不必管这些琐杂的小事情,她可以视而不见,然后等保安锁大门时发现我,可她却管了,她像慈母一样坐在旁边的椅子上,说了很多,至今为止那些话我记忆里早已模糊,但我尚且记得一句:“乾坤尚为定,你我皆黑马”,这句话不仅开导了我当时糟糕的心理,也引导了我今后的道路。
我想如果我们能再再做一回小学生,我不会再厌烦老师的教导,如果我能再做一回小学生,我不会再抱怨我们运动款的校服落后了几个街区,如果我能再做一次小学生,我一定不会埋怨我们的操场有多小,如果我能再做一次小学生,我一定不会为了零锁小事跟同学们伤了和气。如果我再能做一次小学生,我不会讨厌我们学校的图书馆太小,埋怨几本我喜欢看的书。
可惜列车铃声响了,亲爱的乘客,您好,您乘坐小学六年(20xx—20xx)永不返回的时光列车即将到站,请您带好您的随身物品,最后拥抱一下您的好友,您的老师,记住拍毕业照时不要哭,您一哭,大家都会哭......
“等您到站,带走您随身物品的同时,请带走您的怨气,留下您的足迹和美好的回忆,毕竟下一个夏天教室里就不是你们了。。。。。。”