猜猜他是谁小学作文
我有一个好朋友,他的头很圆很大。头光溜溜的,好像一个小和尚。一双乌黑明亮的眼睛,像两颗黑宝石,高高的鼻梁,大大的嘴巴,好像河马的嘴巴。
他比我矮一点,可他奔跑速度很快,只有一个词可以形容他,就是健步如飞。他和我一样,有个坏毛病,动不动就会发脾气。有一次,周钰萱踢了他一脚,他以牙还牙,又踢了回去。他其实人很好的,平时乐于助人,有一次,上体育课的时候,我跑不动了,他就让我拉着他的衣服,跟着他一起跑。
他人很诚实,有一次周钰萱送我一朵小花,很小很小的花。然后我对他说:“XX,我告诉你,这朵花很甜的。”他说:“我尝一下。”然后就舔了一下,他说你们骗我,苦的。我们都哈哈大笑起来,笑的腰也直不起来了。
你知道他是谁吗,猜猜看?