猜猜他是谁小学作文
今天我给大家介绍一位咱们班的同学,大家来猜猜他是谁?
他是一个调皮又聪明伶俐的小男生。长得虎头虎脑的,中等个儿,不胖也不瘦,留着一头乌黑浓密的短发,头帘比较整齐,圆圆的脸蛋上常常挂着灿烂的笑容,弯弯的眉毛下一双炯炯有神的大眼睛闪烁着智慧的光芒,不时滴溜溜地转动着,透出一股机灵而淘气的劲儿。他长着一个高挺的小鼻子,因为特别爱笑,一张薄薄的小嘴经常因为一个小笑话而笑得合不拢嘴。
他不但是我们小组的成员,而且是我们班的小淘气包。记得有一次在围棋课上,他违反了课堂纪律,被老师请到墙角罚站,可他却不以为然,不但没有反省自己的错误,还嘻皮笑脸地对着老师偷偷做鬼脸,顿时引得全班同学一阵哄堂大笑,就算老师批评他,他还是改不了这个毛病。
他虽然很调皮,但是有时也会让人刮目相看。比如每次月考时,试卷一发下来,他就会全神贯注地答题,很快速很轻松地就“攻克”了所有难题,数学、英语考试基本上每次都能拿满分。全班同学都向他投去羡慕和赞赏的目光。
这就是他,一个既调皮又机灵的“小淘气包”,你们猜出他是谁了吗?