她个子高高的,胖乎乎的脸上长着一双亮晶晶的大眼睛,高高的鼻梁下是一张很会说话的小嘴巴,笑起来有两个小酒窝,很是可爱。
她很喜欢运动,比如跳绳、打乒乓球,都很棒。跳绳哇,一口气能跳100多个呢!打乒乓球,就连老师也打不过。她在我们班里成绩也很优异,字写的非常漂亮。
她喜欢穿粉色的衣服,在后脑门时常扎着一个马尾辫,走起路来一摇一摆的,像一条黑色的尾巴。
她还是一个热心肠的人。记得有一次,我们班里的一个同学写错了字,但是没有拿修正带,她就毫不犹豫的把自己的借给了他。我知道了这件事儿以后,心想:嗯,以后我也要做一个助人为乐的好孩子。
聪明机智的你们,猜到她是谁吗?