我有一个好朋友,她长得并不是很高,圆圆的脸蛋,一张樱桃小嘴,每天都扎一个马尾辫,经常喜欢穿一件白色T恤,T恤上面有一只可爱的独角兽。
她学习很好,从来没有不完成家庭作业的情况,听写生字、默写古诗常常全对。有好几次听写生字,全班只有四、五个人全对,里面就有她的名字,不仅如此,她体育也很好,跑得飞快!
但是有一件事令她很不愉快。这是一件发生在上学期的事,这是一件令我印象深刻的事,这是一件让她和她最好的朋友反目成仇的事。
记得那天,她来给我诉苦:“我今天早上告诉她这个秘密,再三叮嘱她不要告诉别人,没想到一下课,她就把这个秘密泄漏给了一个高年级的哥哥。她这是辜负了我对她的信任,以后我再也不和她玩了!”
至今这两个好朋友还不说话呢,看来保守别人的秘密很重要!
你们猜出她是谁了吗?