猜猜他是谁小学作文
如果对一个人的感觉可以用形状来形容,比如有人长着一张国字脸,我会觉得他像正方形,那么我要写的这位同学一定是圆形。他有着圆圆的脑袋和圆圆的脸,圆圆的肚子和手腕,只有眼睛笑起来眯眯的。
他跟同学都很合得来,下课铃一响他就闪电似的跟七八个同学聚在了一起,玩起打牌游戏。不过有的时候他也很烦人,我做数学题慢,他经常幸灾乐祸。他还逼我扔掉我偷带的零食。
其实他是一个暖心的同学,帮班里送作业总是不遗余力。在我和同学们掰手腕快输了的时候,他总是出手相助。
他是个漫画书迷,总是借我的书,看得不亦乐乎。他还说过一句自创名言“凡是美食我都记得”。我想,吃遍全球的美食,一定是他的梦想。
你们猜猜他是谁?