微笑小学作文
微笑很简单,又不过是嘴角扯起一个弧度而已,不过微笑分为好多种:“苦涩的笑”“开怀的笑”“幸福的笑”等等。但我想属于我们高中生的笑应该是幸福的快乐的。什么样的微笑不仅反映出是什么样的心情,也反映出了你的为人处事是如何的。所以,让我们很阳光地快乐的微笑吧————不管是面对怎样的挫折和苦难!
进入东阳技校已经半个多学期了。在这期间,我也不过不少的挫折。如刚到学校的时候,要军训,军训很苦很累,在军训时,教官的严厉,体力的超负荷,都是对我们严峻的考验,但我们都坚持下来了。在这苦里的军训中,坚持下来,坚持下来的原因有很多:教官在休息中与我们的玩笑。老师的默默支持。同学间的相互鼓励相互微笑等等。在军训结束后,大家都笑了。开心的笑如释重负地笑。挫折是个考验,通过挫折后往往会有奖励。在军训结束后我们的奖励是同学之间熟悉了,不再陌生。老师与同学间的关系也更好了。
微笑是一个很简单的动作,在你不经意间或许就会显露出来,很自然微笑的作用有很多。如让别人知道自己是好意的、善意的。也是你好客热情的代表。呵!微笑也是财富的来源,常常微笑也可以使你的身体很健康。
知道了微笑的这么些好处和作用,所以大家就扯起你的嘴角的最大弧度微笑吧。