微笑小学作文
微笑给人温暖,微笑让自己重塑信心。微笑是一种大度平和的处事艺术,微笑是扶平创伤重整旗鼓直面生活的勇气,微笑是踏上成功之路真诚的感情流露。
微笑是一种力量。人生多坎坷,在遇到挫折时,用微笑战胜困难,就能走过寒冬,迎来繁花似锦的春天。
当你不开心时,对着镜子微笑吧,微笑能舒展郁闷的胸怀;当你在谈判桌上遇到尴尬时,对谈判对象微笑吧,微笑能缓和沉闷的气氛;当你面对怒发冲冠的人,不如报以微笑,微笑能如太极一样化冲实于无形。
微笑是一粒种子。它在坚韧中发芽,在宽厚中成长。与其叹息生活的艰难,不如用微笑面对人生的重压和心酸;与其独自品尝失败的滋味,不如用微笑迎接生活的打击。人生遭受的磨难越多,获得成功的机会也越多。
微笑是对自己优势的肯定,微笑是对自己品位的赞扬,微笑是对自己诚实的褒奖,微笑是对人生命运的把握。
微笑是走向世界的通行证,微笑是各民族共同的语言。
在生活中,我们应该把真心的微笑带给身边的人,让发自内心的微笑给大家带来快乐和温馨。对成功者报以微笑,是绚丽美景多添了一笔亮色;对失意者报以微笑,则是寒冷冬夜温暖的火柴。
有了微笑,我们的人生不再寂寞;
有了微笑,我们的生命更加丰满;
有了微笑,我们的世界将更加美好!
在构建这个和谐的社会中,让我们的家庭更和谐,所有的家庭更幸福!让我们微笑吧!