美丽的校园小学作文
我的校园是xx小学。它是让我们快乐的学习,玩耍的地方。
走进校园,一棵棵高大挺拔的榕树挺立在那,像一个个强壮的士兵,守护着我们的校园。夏天,一个个诱人的芒果挂在树上。有些调皮的小朋友脱了鞋子爬到树上摘芒果吃。
走进教学楼,八楼是我们的植物小天地。里面有我们亲手栽种的蔬菜:有菜心、生菜、青瓜、辣椒、番茄等等。只见菜心的花上面有几只小蜜蜂飞来飞去,像是在和菜心玩耍呢!又大又红的番茄,看到就想咬一口!向左拐是我们的植物乐园。繁花似锦、应有尽有的植物看得你眼花缭乱。黄的、紫的百合花、美丽的海棠花、还有浑身是刺的大仙人掌呢!再向右拐,就是假山。假山看起来像一个小孩子在爬山、又像一只耀武扬威的狮子,栩栩如生。
我爱我的校园。它让我们感到生机勃勃。