四季小学作文
一年四季,春夏秋冬,不同的季节,不同的性格,有不同的游戏。
春天,百花争艳,万物苏醒,小朋友们在绿绿的草坪上玩耍。呀,这朵花怎么了,好像在哭,边哭边说:“口好可呀,谁替我们浇水呀?我会感谢她的。”
夏天,游泳池里,小朋友在嬉戏、玩水,十分开心。水花四溅,飞珠滚玉,场景十分热。
秋天,黄叶纷纷落下,像一只只蝴蝶正在嬉戏、玩耍。深秋,地上铺满了黄叶,像金黄的地毯,铺在路面上。
冬天,雪花纷纷飘落下来,路边的树披上了银色的衣装,小朋友们在雪地上打雪战、堆雪人,开心极了。
春夏秋冬,一年四季开开心心,每一天。