四季小学作文
在春天的生长季节,地球充满活力,一切都从黑暗的土壤生长到苏醒的太阳,并获得重生。所有的东西都穿着绿色的衣服,在温暖的春风里展示着它们明亮的生命。田野是绿色的,森林是绿色的。它美化了我们的地球,让我们生活得更幸福、更健康。
在茂盛的夏季,大地由新绿变为深绿色,植被比春天更加茂盛。一切都显得那么成熟,花儿特别艳丽。
秋天成熟的季节,元夜染熟。平坦如低低的稻田,一层层金色的波浪涌向无边无际的地平线。果园被彻底染色,黄澄澄的柿子、红苹果、闪闪发光的葡萄、金色的梨,在透明的阳光下荡漾着芳香。天空空高。朝霞不再是鲜红色,但它的光芒是耀眼的金色。一切大概都不再遵循吸收或反射色彩的规律,而是无一例外地反射金色。秋夜,如黑天鹅之夜,十五月如满金玉盘。上面有发光的小星星,大概是圆盘上散落的一点点碎金。
在冬天的睡眠季节,大自然在这个时候为来年做好一切准备。四季就是这样被赋予魅力的。