四季小学作文
我们的校园很美丽,春、夏、秋、冬,都值得我们去一看。
春天,校门左边有个绿化带,还有四个乒乓球台,球台旁有一排广玉兰和白玉兰,树枝透出了嫩芽,吐露了春天的气息。小燕子又飞回来了,在高高的天空上,翩翩起舞。
夏天,小草长得十分茂盛,绿油油的一大片,像一块无瑕的翡翠。树木也撑开了大伞,好让学生在树荫下乘凉、玩耍。玫瑰争先恐后地开放,绿枝红花,煞是好看。
秋天,树叶渐渐黄了,枯黄的落叶像仙女散花一样,
有规律地慢慢飘落下来,很诱人。叶子掉在地上,像金子一样,真是惹人喜爱。艳阳高照,几棵桂花树含苞怒放,清清的幽香飘满了校园,沁人心脾。
冬天,下雪了,雪花掉在树叶上,慢慢地融化了,变成了晶莹的露珠。一只蜘蛛吐丝把露珠连成一串珍珠,可好玩了。
校园的四季真美啊!我将用五彩笔描绘出一幅美丽的图画,留在我记忆的深处。