四季小学作文
春,校园仿佛一个大花园,盛开着五颜六色的小花,小金鱼在池塘里欢快地游来游去似一个小天使,旁边的小花散发着清香,校园一片欢声笑语,仿佛一个精灵王国,大树一排排地“站“着,像等候已久的检阅队。
夏,校园像一朵盛开的荷花,上面那无数”露珠“在太阳的照射下,闪闪发亮,蓝蓝的天空上飘着几朵洁白的云朵,大树上的”居民“们,个个”吱吱“地唱歌,就像一位著名的歌唱家,在台上展现自己风采,金鱼们在鱼池里缓慢地游着……秋,校园似一个文静的小姑娘,一丝清凉沁入大地,树时枯黄了,一片片掉下来,小花们也开始凋谢了,秋姑娘为校园穿上了一件漂亮的金色衣裳,小金鱼们游得更欢快了,校园里的声音组成了一支交响曲……冬,校园一片雪白,正鹅毛般的雪花像牛毛一样落下来,校园的树变白了,校园的花变白了……这简直成了白色的世界,洁白无暇,似一块天然的纯宝石......
我爱校园,因为校园的四季让我更爱校园!