美丽的春天的到了,小草从土里偷偷地钻了出来;柳姑娘垂下了她那柔软如丝的秀发,在春风中摇动着,正巧碰上松鼠出来散步,它看见到处都是绿色的,就叽叽地叫了起来,好像在说:“大家快来看呀!春天到了。”
我觉得春天是绿色的!
炎热的夏天到了,太阳像火一样靠在人们身上,树木和花儿都底下了头,像小孩子做错了事一样很不好意思。知了不停地叫着,好像在说:“热死了,热死了”真是吵得人们头疼。我大口大口地吃着冰西瓜,汗水还是从我头上流了下来。
我觉得夏天是红色的。
凉爽的秋天的了。枯萎的树叶乘着秋风在林间飞舞。玉米可高兴了,裂开嘴一笑,露出了满口金牙;大豆也许是高兴过度了,有的竟然把肚子都笑破了;可稻子非常有礼貌,弯着腰,迎接那久别的“故友”——秋。
我觉得秋天是金色的。
寒冷的冬天到了。树木披上了漂亮的银装,田野里也披上了一望无垠的白地毯。人们都穿上了厚厚的棉袄。小朋友在雪地上堆雪人,打雪仗,玩得可高兴了。
我觉得冬天是银色的。