云小学作文
我是云,是一朵自由自在,无忧无虑的云。我整天在天空游荡,我还是一朵很调皮的云呢! 我最爱跟风哥哥和太阳哥哥还有小朋友们一起玩。 今天我和风哥哥在一起玩,我在前面跑着,风哥哥在后面追着。我转过身调皮的做了个鬼脸,说道:“你抓不到我,你抓不到我。”然后把风哥哥甩得远远的。我累了就停下来和太阳哥哥闹着玩,我一会儿遮住太阳哥哥的眼睛,一会儿有和太阳哥哥玩捉迷藏把太阳哥哥弄的晕头转向。直到风哥哥追来了我才走了。轰隆隆,雷阵雨大叔来了,太阳哥哥吓得躲在了我身后。直到雷阵雨大叔走了后,太阳哥哥才不紧不慢的出来了。
远处来了一群小朋友,他们正踩着小水洼呢!我就过去跟小朋友们一起玩。我给他们展示我的魔术呢!看,我变成了一个小狗,又变成了了一架飞机,一辆汽车又出现了,我还变了许多许多。小朋友们连连拍手叫好。
直到太阳哥哥叫我回家时,我才恋恋不舍的走了。