害怕小学作文
我从小就很胆小,怕小虫、怕打针、怕黑……所以家人给我起了一个掉号叫“胆小鬼”。
记得三年级暑假,妈妈对我说:“今年暑假我请教两脚里游泳好吗? ”可是当我来到泳池看到一池水,我就害怕得浑身发抖,不敢下水。游泳教练看到我怕水的样子对我说:“跳进游泳池里把!否则你怎么学游泳呢?” “不用怕,勇敢一点!”在教练督促下,在妈妈的鼓励下,我只好下水了,可是我的脚一碰到凉凉的水就把腿缩了回来。教练笑着对我说:“不要怕,我会扶这里的。”我看着妈妈鼓励的眼神,听着教练的话我鼓起勇气跳进了游泳池,我全身开始发抖了说: “救命啊!救命啊!”教练拉着我的手说:“有教练在,不会有事的。”我紧紧拉着教练的手,不停的安慰自己不害怕。等渐渐平静下来,教练就开始教我游泳,在教练的指导下我渐渐的会游泳了……一个星期过了我就在游泳池里自由的游来游趣。
我战胜了害怕,学会了游泳,我心里很高兴。