昨天晚上,我在家里突然想起漫画老师叫我们买一本漫画书<<多拉a梦>>。但我胆子小,不敢在夜里单独一个人,便去求妈妈。妈妈却大吼道:“你都十岁了,还要妈妈去买,羞不羞啊!自己去!“我被吓了一大跳,赶忙伸出正在哆嗦的手,接过钱,穿上鞋,打开门。看着门外漆黑一片,我不禁流出了个冷汗,可我还是勇敢地,以最快的速度跑下了楼。
书买回来后,一口气跑到了楼下,特怕有谁跟踪我。到了楼下,我呆呆地站着,望着漆黑的楼层,感觉好像这是一座阴森森的高塔,里边住着妖魔鬼怪。可终究还是要回家的呀,没办法,只好心惊胆战地上了楼,生怕有什么孤魂野鬼出来。
终于到家了,我吸了一口“新鲜”的空气。