快乐小学作文
今天六一儿童节,我们开开心心的来到学校,跳舞的同学们都画得漂漂亮亮的,穿着雪白的纱裙,看起来就像一个个公主。
我们坐在主席台下,心里不知道什么滋味。即着急又紧张。终于,到我们的节目了。我们兴奋的走上台,露出一排洁白的牙齿,展示出自己最优美的舞姿。
一个个节目又过去了,到最后颁奖的时候了:“一等奖:军营男子汉、草原精灵;二等奖······三等奖······“三等奖也念完了,怎么没有我们班?
真的?真的没有吗?不对吧!我们跳得那么好!果然,没有我们。怎么、怎么能这样!不只不觉中,眼泪流了下来···
回到班里,老师说了我们:“你们都不会笑是不是,看你们,跟欠了你们钱样的。还有你们的动作都不统一!”唉,悲哀,说实话我,好难过。不知道是因为没有得奖还是老师的训斥,心里很憋屈!
说实话,六一的舞蹈老师没有管过几次!歌是我们选的,动作是我们编排的,练习是我组织的!老师管过吗?他就只知道说好好练!他什么时候指导过我们呢?我,简直无语了!崩溃
这个六一呀!我真的不快乐!