梦想小学作文
我的梦想是成为一名汽车设计师。我想设计一款水陆空两用的汽车。
现在路上经常堵车。有了这辆车,就再也不怕堵车了。你在堵车的时候开这辆车,它会从天花板上伸出一个螺旋桨,带着车越过堵车墙,这是空用。
说到这里,我们来谈谈水吧!当你开着这辆车去乡下,路上遇到一条河,你可以按下方向盘上的蓝色按钮,车就会立刻变成船的形状。同时它还具有船的功能,汽车会蹬过河。着陆后,你再按红色按钮,船体立即变向进入,可以再次在地面行驶。
现在交通事故很多,不仅会伤害司机自己。也伤害了别人,对别人真的很有害。所以为了防止交通事故,我设计的车有这样一个功能:开车的时候,当你的车离行人或者其他车非常近的时候,就会发出警报声。如果真的撞上了,车子的膨胀袋会立刻膨胀起来,所以撞了也没关系。,
虽然这只是一个梦想,但我以后会更加认真地学习科学文化知识,更多地了解汽车,以便长大后尽快实现这个梦想。