今天是我校迁校盛典——素质教育展演活动。很可惜,我要到红会医院复诊左臂骨折复诊情况,没能参与。
回家再看照片,我才发现错过这次盛典的多么的可惜。看到同学们在阳光下穿着整齐的校服,排成一行行坐在马扎上,手里挥动这小国旗,脸上绽放着笑容,非常灿烂。在舞台上表演更精彩有乐器合奏、有二胡独奏、有舞蹈还有团体操表演。
校园里装饰的更加漂亮了。有同学们的美术作品展,天空挂满红色的和平鸽美丽极了。我最喜欢吉祥物主持人欣欣了。
校园里成了欢乐的海洋,可惜我没参与呀。