友谊小学作文
有人这样问过我:友谊会地久天长吗?曾经的我以为友谊真的会长久,但是那所谓的长久友谊从来没有在我身上发生过
我们那时是一对非常要好的同学,有共同的爱好、共同的特点、我和她像是一个家庭里的孩子,就这样,我们在一起经历了很多,虽然我只是一名中学生。我们到了五年级后,一切便无声无息的变化着。我是个非常重视朋友的人,做什么事都会考虑到他人的感受,但是她恰好和我相反,她在我面前做的每一件事,都在悄悄的刺伤我,我不止一次的告诫自己:是我想的太多了、是我自己太挑剔了,她想做什么、想干什么都是她的自由,我是没有权利干涉的、可我只是希望她能多关心关心我,这个要求很高么?她在我眼里,永远只是个长不大的孩子,永远不会顾虑到我的小孩子。因此,我再也没有相信过任何人,再也没有向任何人倾诉过我的世界。也是在那时,让我成为了孤独的孩子,每天只有寂寞陪我度过。
上了中学后,我依旧很排斥友谊,不相信任何人对我的真情、对我的关爱。母亲说我有自闭的现象、是么?我认为,这样更好,因为这样我就再也不会被友谊伤害。