环保小学作文
我的家乡是大连,大连是中国最现代化的城市之一。几十年前,大连的环境很不好,到处都是不干净的地方。随处可见会排除污水、冒出黑烟的工厂,市民的环保意识也不强……
不过,大连政府能面对这种问题积极想办法解决。经过几十年的努力,现在大连已经成为全球五百个环保最佳城市之一,那以前能随处可见的污染严重的工厂被迁到离城市很远的地方了,美丽的鲜花和茵茵的绿草地也随处可见了,大家也都开始使用起乙醇汽油了……
我希望,作为中国最现代化的城市之一,大连不但要重视城市的建设和发展,更应该重视我们身边的环境。