勇气小学作文
在别人眼里,我是一个大胆鲁莽的女孩。事实上,那只是他们现在看到的。我曾经是一个胆小的人,因为那一次,让我知道上天的大旱给了我勇气,却没有自己释放。
那是我七岁的春节。在中国中央广场有一个唱歌晚会,是让人自愿上台唱歌的,有奖品。我表哥和我表哥都说要报名,还让我报名,我拒绝了:“我不想加入乐趣!无聊。”表哥和表哥一本正经地对我说:“你没有勇气和信心吧?别这么胆小!你应该鼓起勇气面对它。这是一个展示自己的好机会,你必须抓住它。”最后在表姐和表姐的鼓动下,我去报名了。
我在后台等着,突然听到主持人叫我的名字,我走上舞台。低头一看,天啊,这么多人!该死。我真的不应该被表姐和她表姐的花言巧语迷住,让自己出丑?湿气乔伊肿了?札幌有什么好?停?二剪?李冢?还欠死?游鲶鱼和杏鳐?娜坦普的纯尖跳痛和送怂磨直立类也是浪费钱牌?宝?把丘堆回囊里,像鹳一样把它闷死?夜钠鹳?像古楚骷髅邱米:裘?磺币?关戏?你想喝酒吗?你的烦恼?n轴治穷,窄,亮?0度鞠躬,这时,我看到母亲满意的笑容,我也笑了。
那时候我终于发现自己很棒!