滋味小学作文
新学期开学了,教室后面的书包柜上,摆着许多工艺品,那是同学们利用假期做的,各式各样,五颜六色,好看极了。
我喜欢的是一个小雪人,我每天下课都去看它。它戴着一顶白色的尖尖帽,尖尖帽上有毛线球在两边,特别可爱!这是尹威华做的。不仅仅是我喜欢,还有许多同学也喜欢它。
可是,有一天,不知道哪个同学把小雪人的眼睛拿走了。缺少一个眼睛的小雪人不再引人注意了,它被冷冷地被抛弃在那里。老师想找出哪个同学,查出是黄博涛,就叫他还会眼睛。
没想到,黄博涛却说:“不是我拿的!是李倩雯拿、拿的。”
“什、什、什么!?”我又惊又怒,心里有说不出的滋味。
老师听了,半信半疑地看着我说:“是真的吗?”
“不是!我只是每天去看而已!”我又着急又委屈,眼睛都红了。
“是她,是她拿的!”黄博涛一口咬定是我。老师生气了,对我说:“你竟然骗老师,做了这些还不承认!”说着,叫我站到后面去。
老师怎么这么不讲理?我心里难受极了,没办法,只好站到后面,眼泪忍不住往下流。
这种被冤枉的滋味还是第一次发生。虽然后来老师发现不是我拿的,说了对不起,但是,这种被冤枉的滋味,真是太难受。