考试小学作文
期中考试结束后,大家都觉得应该好好过,抛开所有的烦恼和担心。的确,是时候放松一下了。我努力了一个学期。但同时也担心自己的考试成绩,我也不例外。当然,考试成绩决定了老师对每个人的看法,所以大家都很重视。
期中考试后的四天里,我每天都怀着忐忑不安的心情度过这个看似短暂实则漫长的假期。
语文试卷发了出来,我一看,果然如此。我环顾四周,所有的同学都露出了灿烂的笑容。我低下头,不敢看老师,也不敢看同学。就像一阵笑声在我耳边响起。我希望地上有一个洞,我会立即钻下去。老师正在分析试卷。这些题我都能做对,但我都犯了错。如果我认真看了题,不知道考试成绩会有多好。可惜世界上没有后悔药。
回顾这次考试,既有成功也有不足,这让我学到了更多的经验,应对了人生中一次又一次的挑战。