考试小学作文
每个人都会经历很多考试,但是我们对考试是什么感觉呢?时间不断流逝,就像小马赛跑。转眼间,期中考试又来了。我很紧张,怕考不好会被家里人骂。所以,我一定要带着好结果回来!
当我发完数学试卷时,我的心像小鼓一样不停地响。拿到试卷后,我又看了一遍,发现很简单。我手里的笔不再犹豫,于是我迅速开始写。遇到难题的时候,我看了几遍,终于把数学做完了。我一共查了三遍,然后收集了试卷。虽然查了试卷,还是不放心,但是没办法。结果代表一切。数学终于考完了,很期待自己的成绩。但是没想到没考满分,考了93分,虽然查了那么多次。其中两个是因为理解,一个是因为粗心。虽然我有点失落,但失败是成功之母。我不会放弃的坚持就是胜利。加油!走向这方面的学习,勇敢战斗,奋斗不息,是我们少先队的精神!