考试小学作文
今天下午,我们五年级要进行摸底考试,自考英语这一门。
走进考场时我十分紧张,因为我根本没有复习呀!要是考砸了可怎么办呀!万一有不会的单词该怎么办?我的脑子里一片空白。可当我看到试卷时又觉得:这
次肯定能考好。一个个可爱的英语单词又一蹦一跳地回到了我的记忆中。
这时,我的耳边传来了清脆响亮的声音:“开始报听力部分。”我一听到这句话,
立刻集中了注意力,竖起耳朵仔细地听着老师所报的每一个句子,生怕听错了造成错误。渐渐地,我感觉自己的心一点一点平静下来,轻轻松松地做完了笔试部分的所有题目。可是时间还没到,我心想:何不趁这个机会检查检查呢?于是我又一头扎进了题海里,认真仔细地检查了几遍。
终于,下课铃响了。我像一只得到自由的小鸟一样,背好书包,一蹦一跳地出了考场。