考试小学作文
考试前=苦咖啡
考试前,我不分日夜的复习。写呀写呀。写得手又酸又痛,眼睛也开始抗议了。好累呀,可是复习就能换来好成绩呀!为了一百分,拼了!唉,复习真象一杯苦咖啡呀!
考试中=优酸乳
哈哈,这道题做过了,简单!难道题怎么算的呢?好像是……啊!写完了!开始检查吧。检查真是无聊,不如趁机想想中午吃什么……“叮铃铃”终于熬到了下课的时候~考试中又紧张又无聊,真像一杯优酸乳!
考试后=雪碧
考完试真轻松,我可以玩电脑,可以看电视,真爽呀!我已经什么负担都没啦!终于可以尽情的玩了。可是,一想到明天就要报分数了,我感到可怕。要是没考好的话,那不就惨了!不行,我还是把心收一点吧!考试后的心情真像一瓶又爽又会打嗝的雪碧呀!
考试的全过程是什么呢?当然是:苦咖啡+优酸乳+雪碧的混合体啦!