关于小河的小学作文
小河的昨天、今天和明天
作者ygsh
在一个风景优美的小村庄里,有一条清澈透明的河流。人们喜欢这条河。他们在这里钓鱼和洗澡。鸭妈妈也来玩她的小宝贝。
这条河的“母亲”是无私的。为了让人喝水,他让人在这里接水管。几年之内,喝水越来越少。原来人们不珍惜水源,甚至出门水龙头就喷水,街上的水越来越多。就是这样。人们仍然开着水龙头,他们整天都在流动。
有一天,突然掉了几十米的人都不同意,还过着以前的生活。人们也跑下去钓鱼,并指责河水给的水太少。
终于有一天,“母亲河”真的生气了。她拿回给人的水就走了。
人们后悔死了,坐在干涸的河床上发呆。