狐狸小学作文
第二天,乌鸦又找到了一块肉,叼了回来,站在窝旁的树枝上。心想:“我这回可不能再上狐狸的当了。”
这时候,狐狸也出来找吃的。他抬头一看,看见乌鸦嘴里又叼着一片肉。他的小眼珠一转,心想:“老乌鸦,你又给我送肉来啦。哈哈!”
狐狸流着口水说:“亲爱的乌鸦,您好呀!”乌鸦还记着昨天的事,不理狐狸。
狐狸又提高嗓门说:“亲爱的乌鸦,您不舒服啦!”乌鸦只看了狐狸一眼,还是不做声。
狐狸又细声细语地说:“最最亲爱的乌鸦,您不仅漂亮,而且您的舞姿也很美。孔雀也没有您跳的好啊!您就跳一曲吧!”
乌鸦心想,这话我爱听。于是就从树上跳了下来。她忘了自己嘴里的肉。哇。的一声,肉又掉到了狐狸的嘴里。