升旗仪式小学作文
今天,我们举行了本学期最后一次升旗仪式。我们班来到操场准备升旗。
我们早早地来到操场,没过多久全体师生来齐了,只听主持人一声口号,我的心一下子飘到了高空,我们都精神饱满地迈着正齐的步伐,喊着响亮的口号来到主席台,因为我是这次升旗的升旗手所以我更加紧张,升国旗奏国歌的时候,我看着国旗冉冉升起感到无比骄傲,因为我是升旗手。我升得有点快所以提前升到了顶,可是我还在做动作,直到音乐停止,我的心才慢慢下来。下面是我们这次升旗仪式的主题演讲,好习惯,好人生旋律畅想,还讲了好习惯会有哪些好处。接着就到我们好习惯,好人生片段展示,一开始我的心怦怦地跳着,可是后来看到下面一双双眼睛仿佛一种鼓励的力量,使我不再紧张,让我顺利地讲完了英语故事。然后是家长代表演讲,家长代表是天津南开大学毕业12年的高材生刘昕宇的爸爸妈妈,虽然刘昕宇爸爸英语讲的不是很流利,可是王校长说:“毕业后的大学生一般都会把英语还给老师了,可是毕业12年了英语还能说得这么好,我真佩服他,更要向刘昕宇爸爸学习。最后我们把红幅拉开在我们队伍的后面,并宣誓好习惯就是好人生,我能做得更好l can do it better。
今天,是我们最后一次升旗,也给这一学期画上一个完美的叹号。