父爱小学作文
如果有人问,父爱是什么。我会毫不犹豫地回答,父爱是一个温暖的世界,父爱是一个无价之宝,永远都买不到的爱。只要你面对事实,勇敢的向前走,就永远没有打不败你的困难。
我记得有一次,那个时候是我的生日,爸爸就带我去步步高玩,我心里非常开心,我不知不觉的走神了,爸爸的眼神令我很害怕,爸爸严厉的对我说:"你怎么那么不小心啊,下次注意点啊!"我对爸爸说:"哦,我下次会注意的。"突然后面个车子,爸爸看到了,立马跑过来,把我抱住,还好,没伤到什么,我流下了眼泪,原来爸爸是那么的好,我以为爸爸对我很严厉,我心里对爸爸充满了爱。
爸爸对我和蔼可地说:"以后小心。"我点了点头,原来爸爸是那么地和蔼可亲,爸爸对我很严厉其实是对我好,我明白了这其中的道理,爸爸牵着我的手,去步步高了。
没错,父爱是一个温暖的世界,买不到的爱,父爱是伟大的,永恒的,这就是我的父爱。