我的梦想小学作文
我有好多个梦想,我的第一个梦想是当老板,自己建一栋高楼,开自己的公司。
我的第二个梦想是到月球上,看看离我们很远的月亮,我可不想到太阳上。因为太阳就像一个火球,身上都是火,能把人烧死。
我的第三个梦想是当一位优秀的语文老师,因为我语文学得最最最好了。
我的梦想还有很多,说都说不完,可是妈妈说只让我选择一个,这让我很伤心、失望、难过、悲伤。你猜猜我选的是哪一个梦想呢?猜不到吧!哈哈!我选的是当位优秀的语文老师。给一二年级的小学生讲课,虽然很辛苦,但是也值得了!这就是我的梦想!我很有趣吧!