“哇~~~~~~”
这是什么声音啊?难道是鬼?不是,那是我掉进黑洞时发出的声音。
你肯定要问我为什么掉进黑洞里吧。告诉你:其实是我那天不小心上了“神六”,直到火箭到了宇宙里费俊龙和聂海胜叔叔才发现我。没办法呀,他们只好让我在火箭上。可是由于我太兴奋,迫不及待地离开了飞船。结果因为跑得太远,所以被黑洞吸了近来。
后来,当我已经到达黑洞底部时才发现:原来黑洞是一个巨大的王国!这里的人看见我,是热情地款待,简直把我当成了这儿的国王。在他们的热情款待下,我美美饱餐了一顿。美餐吃完后,我的导游查尔斯带我参观整个黑洞王国。他告诉我:他们原本是地球人,可是后来被吸进了这个黑洞,成立了这个王国。
正当我听得津津有味时,突然有人跑到查尔斯身旁在他耳边说了几句话就走了。查尔斯对我说:“你的时间到了,欢迎你下次再来玩儿!”于是我“嗖”地一声回到了“神六”上。这时的“神六”正在做反行的准备。聂海胜叔叔告诉我说:“再过一小时就到地球了!”
“美丽又可爱的地球我回来啦!”