下雨了小学作文
今天下午,我在自家的院子里玩,抬头看见满天的乌云,黑沉沉地压下来。
路上的行人步子越走越快,在操场上打篮球的哥哥抱着球向家里跑去,飞来飞去的蜻蜓比平时飞得更低了些,墙脚下一队一队的蚂蚁正在赶快搬家。
忽然,我听到树叶上发出沙沙沙的响声,雨真的下起来了。我赶快跑回自已的家里。
雨越下越大,门窗外稍远一些的景物一点儿也看不清楚了。
雨下了大约一个小时就停了。雨过天晴,我走到阳台上,看见外面阳光灿烂,只是屋yán上还在往下滴着水珠子,操坪上还残留着一滩滩水渍。
下雨了小学作文2
今天又下雨了,最讨厌这种感觉。下雨天,另人的心情糟极了,又想起那些不开心的事~~好烦啊!滴滴
答答,下雨声在我的耳边回响。天在哭,把我也弄哭了。在这无奈的下雨天,大地在放任的哭泣,一件又一件往事像雨一样多,开心的伤心的在这人生的万花筒里,下雨只是一件小事,人长大了面对的事就更多了,哎!我的天啊!以后我怎样过啊,要是我经受不住严峻的考验怎么办?我也害怕当我老死的那天,我会变成什么样?下地狱
还是上天堂?我是否只是无无聊聊地过这一生呢?下雨天,感觉真差啊!!!!