春游的小学作文
今天,我们一起去美丽的植物园春游,我们在车上开心地聊天,玩耍。
到了植物园,远远地就闻到了一股诱人的香气,听见了叽叽喳喳的小鸟在树林中欢快地唱歌,几位家长在门口微笑着迎接我们。我们来到了偏僻的小道,那里并不热,反而非常凉快,因为那些树都是弯起了腰的,树叶也非常茂密,遮住了很多热量。小道旁边,一片片小花微笑着向我们招手,那些花五颜六色、各种各样,有红色,有黄色,有紫色......开得五彩缤纷,鲜艳夺目,小鸟用清脆的歌声欢迎我们的到来。
到中午了,我们在一个大草坪上吃美味的午餐,同学们都把自己爱吃的食物给大家分享,大家的食物各式各样,品种繁多,有小馒头、薯片、面包、鸡腿......我先尝一下薯片,再吃了一些小馒头,我觉得都很好吃。我们狼吞虎咽地把食物吃掉了一大半。
吃完了午餐,我们就开始玩游戏,有拍球游戏,丢手绢游戏,老鹰捉小鸡游戏,我参加了“老鹰捉小鸡”,余老师当凶猛的老鹰,叶老师当领头的母鸡,当时现场一片混乱,有的被老鹰抓住,有的惊慌失措地四处逃跑,还有的欢声笑语......草坪上热热闹闹,就像开了一个集市。
那里有许多树哦!空气非常干净。这真是非常愉快的一天呀!