回味小学作文
几年前,一首名为《月亮之上》的歌曲在人们耳边回荡,几年后,一首名为《荷塘月色》的歌曲在大街上响起,这就是凤凰传奇的魅力!
第一次听凤凰传奇的歌还是妈妈的功劳,那是小学的时候了吧,妈妈回家对我说:“我今天听见一首歌很好听,你去帮我下载一下吧。”当时,我还没有在意,毕竟好听的歌太多了,但是当我在下载完毕,随手点开它的时候,我被吸引了,那豪迈奔放的声音太符合我的性格了。我在第一时间学会了它,并且还能在我妈唱的时候配上点男生的音,用我爸的话来说,就是“我词还没看完,你怎么就唱完了?”
第二次听见凤凰传奇的歌,就是初一的时候了,那天,吴忧的老妈来接我和吴忧去一个什么地方,车上正放着自由飞翔,我听着听着就激动了,吴忧同志得意洋洋的和我说,这是自由飞翔,凤凰传奇唱的,至此,我终于被这个华语组合征服了,这歌,实在是太符合我的心境了,我好像天生就喜欢吼来吼去,这凤凰传奇的歌正满足了我的需要。
从此我一发不可收拾,连续学会了当时凤凰传奇的所有有名的曲子,比如《等爱的玫瑰》等等,每有去KTV,或是大人叫我表现一下,我都会唱上几首助助兴,而大人们也都是很满意的听我唱。
前几天,我在电视上又听见了凤凰传奇的一首歌曲《嗨!Mrs Late》,我这才发现,原来一直充当着配角的曾毅声音也是那么的好,他唱的比起玲花来说,多了一种别样的魅力,而这种魅力正是我喜欢的,于是,我的单曲循环变成了这首歌,而且是怎么听都不腻,对我来说真是一种奇迹,因为一般的歌,我一般就听上一星期左右就不听了,而这首歌竟然能让我听到现在,凤凰传奇的魅力,还真不是一般的大啊!
凤凰传奇,结识了你们真是我的荣幸,你们真是让我回味无穷啊!