他变了小学作文
他变了。
他原来是一名淘气的小学生,爱打架、老师经常请家长,常常为一件小事和同学争吵,有时还动起手来,经常把同学打哭。考试的成绩真的不知道怎么去说,基本上都是40多分,最高的一次成绩才60分。
记得二年级的时候,由于学习成绩不好,并且扰乱课堂纪律,老师把家长请到学校去。他自己还觉得自己年龄小,成绩不好请家长是理所当然的事情。后来老师找他自己也谈话,但是并没有任何起色,他还是像以往一样旷课、不按时交作业。还有一次他把垃圾桶套到别人头上,逗同学们玩,可是那个被害的同学却委屈地不知道怎么说。
可是现在,他的语文成绩可以由原来的40分考到80分了,数学还能考90分以上呢。打架、骂人在他的生活字典里已经消失的无影无踪了,同学们也开始和他玩了,老师也开始表扬他了,并且同学和他玩游戏的时候,他不像从前那样耍赖了,别的孩子都有QQ号,他为了学习连电脑也不玩,现在的他成了人人眼中的好孩子。
其实呢,他就是我,我就是他,他变了,变得可爱温和、善良天真,他真的变了。