友情小学作文
友情是丝丝春雨,滋润着世间万物;友情是柔和的春风,轻轻地抚摸着嫩绿的幼芽;友情是一盏明灯,照亮了我心中的黑暗;友情是一把刀,将我心中的石块敲碎;友情是一个巨大无比的箱子,收获快乐,同时也分享快乐;友情是一朵娇艳的花朵,让我们的心情感到舒畅;友情是一首歌,温暖了我的心房。记得一节体育课上,老师让我们大羽毛球,我和李雯婷一组。轮到我发球了。我兴奋极了,用力一挥拍子,好像拍到了什么硬硬的东西,扭过头一看,原来是拍到了待在我旁边的李雯婷的额头,我吓了一跳,于是急切地问了起来:“你还好吗?疼不疼了?对不起啊!”只见她勉强地一笑,说:“我能有什么问题?一点都不疼。”可是不一会儿,她的头上就出现了一个枣大的疙瘩。于是,我马上把李雯婷带到了医务室里。只见她躺在一个大沙发上,额头上放了一个大冰袋,医务室的老师对我说:“没关系的,只要休息一下就行了。”眼看第二节课就要开始了。我实在抑制不住自己了,泪水大滴大滴地落了下来。我正要回教室的时候,突然有人拍了一下我的肩膀,原来是李雯婷,她还慢条斯理地对我说:“你不要哭了,我已经原谅你了哦。”顿时,我的眼泪像泉水一样流了出来。这时,我感受到了友情的伟大。
友情,是使我变得更快乐的幸运星;友情,是比樱桃更甜的幸福;友情,是让我们的生活变得更精彩的关键!