我家有一只大家都爱的小狗。它有一双闪闪发光的小眼睛,下面有一张美味的嘴。头上的头发像赤褐色的头巾;后面的头发像黑白衬衫;肚子上的毛像一件白色的毛衣。它非常顽皮可爱。我很喜欢!是《小白》。
非常好吃。每当我给它一根骨头,它不到一分钟就吃光了。然后它抬头盯着我,好像要吃东西。我把餐桌上的排骨扔给他,他很快又全吃光了,没剩骨头。等他吃饱了,马上跑到我床上就睡着了。
不仅好吃,而且很调皮。只要东西是树枝和球,就会成为它的玩具。有一次,我把球扔在床上,让小白捡起来。它跳上床,想把球推出床,但球吸引了“小白”。“小白”认为球很有趣,所以他在床上跳来跳去,球也跳来跳去。“小白”跳累了,不跳了,球也不跳了。我在外面等了很久,但它没有出来,所以我决定调查一下。我走进房间,发现床被弄皱了。“小白”躺在床上,球在那里。我有点生气,但是看到“小白”调皮可爱我就不生气了。
我喜欢《小白》,它给了我很大的乐趣。