母亲小学作文
世界上最伟大的职业是什么?科学家?董事长?总统?士兵?经理—— 错!世界上最伟大的职业是母亲!!!!!
母亲一生奉献了很多:是她,教我们牙牙学语;是她,把我们带到了这个美丽的世界上;是她,在我们困难的时候鼓励我们;是她,在我们生病的时候 照顾我们;是她,给我们辅导作业——有一次,我的脚上长了水泡,剪了以后,不能把脚浸在水里,否则,会感染。妈妈把擦脚帕放在盆里打湿以后,小心翼翼的给我擦脚,生怕擦到了伤口弄疼了我。一颗颗汗珠从妈妈的额头上划过,好像流星损过天迹一般。妈妈的汗水不仅滴到了地上,还滴到了我的心里。很清凉,也很疼。擦完了脚,妈妈也不顾摸一下汗水。汗水打湿了妈妈的背心,泪水打湿了我的眼眶。我很想哭,但还是强忍住了,不让泪水掉下来。
妈妈,谢谢你。妈妈,长大以后,我一定报答您对我深厚的恩爱之情!!