母亲小学作文
今天又到了一年一度的母亲节,早上一起床,我就对我亲爱的妈妈说了声节日快乐!爸爸为妈妈做了丰盛的早餐,妈妈从早上到现在,一直都是笑逐颜开。
昨天晚上,我们一家三口还去万达的衣服店,给姥姥和奶奶买衣服,妈妈当然也不能少了呀!我们在那里先挑了好几件,然后让妈妈去试衣间帮忙试一试,最后给皮肤较白的姥姥买了一件卡奇色的针织短袖,给奶奶买了一件黑白波点的雪纺短袖。这两件可是妈妈试了好多遍,才最终选择下来的,妈妈在那里也选了几件漂亮的衣服,就等着今天给姥姥,奶奶惊喜呢!
今天是天下所有母亲的节日,她们无微不至的照顾我们,她们每天在家做卫生,做饭,将家里打扫的一尘不染。她们从一个以前不会做饭的人,到了一个已将饭做的丰盛美味的人。她们当了妈妈之后也在不断成长,不断进步,学着做饭,后来成为大厨;还和我们一起学习,有不会的问题可以问她,后来成为我们的“私人家教”。她们每天打扫完家后,在背后累的腰酸背痛的时候,我们应该为她送上一杯水,给她按按摩。从小到大,她为我们操碎了心,虽然有时自己的苦心,得不到孩子们的理解,但我们要知道她们一定是最爱我们的,
今天是母亲节,今天我们要让她们好好放松一下,不让她们劳累。今天让我们每一个人对自己亲爱的母亲,说一句:“妈妈,母亲节快乐!让我们给她们倒上一杯水,祝福她们身体健康,永远开心!