小学军训作文
小学毕业后要到新学校里军训了。
听姐姐说,军训首先要压腿,压到最底才可以!如果老师觉得你不够努力,还会坐到你的腿上,并且用力的按你的腿,好怕怕哦!接着要像马拉松似的长跑,我马拉松500米不到就躺在地上气喘吁吁了。然后是200米短跑,短跑要9秒才算及格,不然就要重跑了,要知道我200米短跑在小学里最快也超不过10秒,那还不是次次要重新跑?听着姐姐说的话,我全身冒出了一身冷汗,第一次感到老师是多么的恐怖!(那些好老师就对不起了!)
“身体略略肥胖的我,能坚持下去吗?”我情不自禁的问姐姐。“还没开始就没信心了?你这个假小子还怕这个?还有26天的时间,我来训练你,呵呵哈哈!”姐姐大笑道……
“首先,我们来……”眼看着我又要把一块美味的巧克力蛋糕给吃进肚里了,姐姐忙伸手把放在嘴边的蛋糕给抢到她的手里,她一边慢慢的吃着蛋糕,一边说:”你要想军训不辛苦,就要减肥;你要想减肥,就要少吃东西;你要少吃东西,就不要跟我抢蛋糕了;懂吗?”姐姐慢条斯理的说。还没等我回答,她就说:“量你那么笨也不懂,不跟你说了……哎,对了,明天5:00起床,和我一起去跑步,要围着小区跑4圈,不准偷懒!”“姐姐,我跑步,那你呢?”“我?看着你跑呗,还有,你的零食全部归我喽!呵呵……”
明天计划就要实行了,苍天啊,大地啊,我到底得罪谁了?朋友们,救救我吧!