在2024年我带着妹妹一起去太空旅游。
我们乘坐的“闪电快车”只花了一眨眼的功夫就到了“太空旅馆”在“太空旅馆”里,服务小姐帮我们选了一间豪华套房,谢过服务小姐后,看了一下“太空表”现在是11:30分,我和妹妹一起乘着“光速缆车”,到达了“五味饭馆”,我点了那里的名菜——冰爽红果子和五色香脆鱼,味道好极了,我俩吃的津津有味。正当我菜足饭饱时,突然想起了一件事情:我怎么把约在“太空公园”里见面的外星朋友给忘了呢!于是,我们急忙乘坐“飞速火车”到了另一个景点去和他们相聚,不知不觉,时间过得飞快,不一会就到晚上了,手表定时闹钟在催促我们回到地球了。我们和外星朋友依依不舍地告别了。
再见了,外星朋友,希望有机会到地球来做客,因为,宇宙原本就是一家人嘛!