虫虫在家里呆腻了,正好接到了冒牌王国———红红的邀请,便踏上了去往冒牌王国的飞机。
虫虫刚下了飞机,就遇见了红红,他们非常高兴,就说说笑笑的回到了红红家,红红将一杯香茶送到了虫虫面前,虫虫喝了一大口,却猛地吐了出来,把红红家喷得是到处是唾沫星子,红红还不好意思地说:“这都是冒牌的,嘻嘻!‘‘虫虫气得是气窍生烟,正好虫虫的表坏了,做为补偿,红红跟虫虫去商店买一块新的,虫虫才气消了。
可是。虫虫刚看中了一块,红红便买了下来,虫虫刚戴上,就不走了,连手表也是冒牌的,我晕。虫虫受不了了,收拾好了行李就以百米重刺的速度赶紧上了飞机,不料飞机也是冒牌的,虫虫被摔了下来,降落伞也是冒牌的,虫虫玩儿完了想不到大地也是冒牌的,虫虫不知又有被飞到了那里了......