漫游小学作文
读完了《爱丽丝漫游奇境记》,我觉得爱丽丝非常勇敢,这本书讲的是爱丽丝被一只兔子吸引,来到了一个神奇的世界,在那里她遭遇了许多希奇古怪的事情,可是她并没有害怕,而是去面对这些事情,比如她在一个大花园里遇见了一位女王,她非常喜欢砍别的的头,后来爱丽丝不小心闯进了一所法庭,看见这个女王正在审判一个无辜的待卫,正准备要砍他的头,爱丽丝勇敢地站出来为他讨回了公道,使这个待卫保住了他的头。
《爱丽丝漫游奇境记》告诉我们只要你勇敢面对这件事,那你就一定能战胜自我,获得成功。