漫游小学作文
心诚则灵。
我相信它们。我不是个信徒,属于随风倒。但我坚定不移的相信一个人要有一颗虔诚的心。就想池塘里需要鱼一样。
我敲下这段话时,嘴里含着亲亲果冻,滑滑的滋味,令人惬意。而今天下午,我的朋友对我说有我这个朋友真好。我好朋友不喜欢她,我也应该不喜欢她。但,她和我有太多共同点,毕竟,找一个知己不容易。
我读过郭敬民的文章,我总在想都是中国人咋我就写不出呢?好象是因为我没有那些朋友。那些可以陪你浪际天崖的朋友。我生活在沉静的世界中,每天按照预定的轨迹运转,所以,从我的字里行间看不到嚣艳的语句,都是普普通通的文字,规规距距的语言。
都吃完一个黄桃果冻了,还是没想出来到底要写什么。不过我很喜欢这个题目的,你可以胡乱地写,等以后灵感来了,再写一个“漫游2”也不错。
我是很容易满足的,在我生气时,爸爸的一顿美食就能收买我。所以,我的文章写出来,只要有人看,我就很高兴了。