早晨,我从梦中醒来,发现我睡的不是普通的床,而是有名的品牌的床,周围也很豪华。我一走下床,就听见有人叫我:"歆语公主,快过来洗脸刷牙了!"我一看,原来是丫鬟在叫我啊,我已经变成公主啦!我走过去,刷完牙,洗完脸之后,我就去吃早点了。早点可真丰富啊!有炸鸡翅、必胜客等等。
我吃完了早点后,我就离开卧室,到外边看看。我一走出去,看见有一个大游泳池,我又回卧室换了泳衣,然后就跳下游泳池里,游啊游,游了很久,我才从水里出来,换上我的公主装,然后我就和一个丫鬟上街去了。回来了,我感觉很累,我就美美的睡上了一觉,做了个美梦,醒来后我又在自己家的床上了!
你们说,要是我不睡觉的话,是不是还在皇宫里呢?