漫游小学作文
《爱丽丝漫游奇境》讲的是一个小女孩追赶一直小白兔到兔洞里,她速度很快的掉进深深的兔洞,在掉下来的过程中她睡着了。等她掉到洞底,是一个大厅,有一个桌子上摆着蛋糕和水,还有一把金钥匙。
大厅里有好几扇门,她试了试钥匙,每一扇都打不开,窗帘后面有一扇小门,她用钥匙试了试,门打开了,但门太小,她进不去。她先吃了一口蛋糕,没什么感觉,吃第二口蛋糕的时候,小女孩变小了,她可以通过那个小门了,但是她把小门的钥匙忘在桌子上了。她又爬上桌子,看见水喝了以后,没事后又喝了一口,一下子变得很高了。