香味扑鼻而来, 香味四溢,点醒了全家的味蕾。新鲜的蔬果逬出艳绿的颜色, 晶亮剔透的米饭逬出生机。为了我们的健康,妈妈是搭配出养分菜色的养分师。
沉睡在舒适的床上,进入了梦境,我躺在绿意盎然、绿草如茵的草原上,享受着大自然的芬多精,享受着大自然的怀有,让我心旷神怡,妈妈是我最温顺的催眠师。
无论是狂风暴雨,或是火伞高张的气候下,悍然不顾的为我撑伞,即便困难重重仍然有着刚强的意志,妈妈盈盈的笑脸中,混杂着几滴晶亮的泪水!妈妈无怨无悔,是我心目中一朵不畏风霜、永久刚强的百合花。
妈妈!您是我一生中,不行短少的开心果,永久的守护天使。五月温馨的母亲节,我要祝天下的妈妈: 高兴无比!