母爱小学作文
盛夏,凉风早在春时消逝,知了在树梢上不停地叫,惹的人们头昏脑涨。我,却毫不知情,爱理不理的玩着我酷爱的足球,表演给学霸老姐看。玩着玩着……
最后一个——人站花球。
这时……
“啊!”一阵刺耳的尖叫划过天边,我在“表演”时,不小心失手了!把头(俗语:脑袋)撞到了书桌角上,立刻孤苦狼嚎地大哭起来。
闻声而来的的的妈妈当机立断背起我——这个淘气鬼,顾不上换那个“狗皮膏药”的鞋子,直奔医院。
汗水从她脸颊流出,呼呼地喘气声从她的头脑中倾泄下来。
我不住地流泪满面,怎么也分不出哪半是痛苦的泪,哪半是感动的泪。
来到楼下,妈妈直奔出租车,快速地说:“中心医院”。
那车飞快地开着,在车上妈妈不停地安慰着我!
“会没事的,会没事的,你最勇敢!”
那一句句的安慰,温暖着我的心灵,那一句句的安慰如夏日的清风在飘动!母爱如金山!