我的好朋友小学作文
朋友是什么?朋友是你一生的帮助,人人都有友善的朋友,我身边就有一个最友善的好朋友。
这个好朋友是在小学认识的,那个时候,我还很胖老师认为我的力气很大,就让我去搬桌子了,那一张桌子很大两个人才能抬动,我的搭档就是我所说的最好的朋友,我们搬桌子的时候在聊天很快就能认识了,突然我的脚一滑摔倒了,他立即把我扶了起来,我当时就感觉到了一种美好的友谊。就这样慢慢的就成了铁哥们。
他学习优秀,做事情不慌不忙,是老师最喜欢的学生,他吃的体格不像我呢么的胖,他的体格跟我相反,他跟我一样戴个眼镜,我的眼睛天生就近视,现在已经二百多度了,他的耳朵有一对大大的耳垂,一看就有福气,他的头发是卷的,他的头发卷可不是烫的,他的叫自来卷,上课拿根笔捏住头发一直卷。
他就是我的好朋友。