秋游小学作文
我们学校要组织秋游啦,秋游地点是体育中心。
秋游前一天,我特别兴奋。我把我的背包里放满了野餐时吃的零食:薯片、饼干、面包……最后还放了一瓶水,秋游的途中可以喝。睡觉时,我还在想:体育馆长啥样儿?好不好玩儿?
令人兴奋的秋游这一天终于到了!我神气地跟着队伍,特别开心!今天的天气很好,晴空万里。草丛中,一只只蝴蝶在阳光下翩翩起舞,一闪一闪的,漂亮极了!
我们观赏了室外运动场,又到了游泳馆,看见了许多一条一条的赛道,可惜里面还没放水,如果放了水,暑假的时候我就会来尽情地学游泳,学好了,还能跟别人比赛呢!
然后,我们来到了体育馆观看表演,有美妙的歌声、优美的舞蹈、动听的乐器演奏、激烈的球赛……其中,我最喜欢的就是球赛了,我就介绍介绍足球赛和篮球赛吧!只见足球小队员们纷纷入场,我听到我周围有人喊:“3号加油,3号加油!”我看了一眼3号:“嘿!那不就是我们班的‘足球大王’吗?”足球赛开始了!有些人在和别人抢球,有些人前后跑来跑去,等着队友传球过来。只见一位队员带着球向敌人的球门冲,眼看别人要追上了,就把球机灵地传给队员,队友接住了球,继续往前冲。守门员发现球离自己越来越近了,提高了警惕。“射门了!”守门员扑了上去,很可惜,扑了一个空,球进了!我们欢呼起来。足球队员纷纷退场……篮球比赛开始了!只见一个大个子运着球,突然,有人跑到了她的前面,我们都紧张起来,因为她是我们的“篮球大王”。她一个完美的带球过人,又向前方冲去。又有好多人挡在了她的前面,她没有办法,不过篮球框离她很近,就用力一跳,把球扔了出去。这个“调皮”的篮球在框架上转圈圈,在大家期待的目光中,它不负众望终于进了……
我们接着到了音乐喷泉,准备观看音乐喷泉“表演”。只见喷泉一下子打了开来,喷泉伴歌声齐放。有时,中间的喷泉会喷得老高,跟一幢房子差不多高;有时,外围的喷泉会喷得像花儿一样美。
我们最盼望的野餐终于开始了!我们都把零食从包里拿了出来。我把我的薯片打开,香味一下子从包装里冒了出来。很快,一些“讨饭”的人就跑来,说:“可以给我一些薯片吗?”“Sure(当然可以)!”很快,我们组的人都围了过来,拿了好几片,笑嘻嘻地跟我说:“真好吃呀!”……吃饱了,我和我的好朋友们玩起了“老鹰捉小鸡”,你追我赶,可开心啦!
秋游结束了,我们依依不舍地离开了。