秋游小学作文
11月6日,我们去欢乐谷秋游。
虽然我们只玩了金矿漂流、激流勇进、矿山车、鬼屋和小蚂蚁等项目,但是我玩得很开心。
我们先玩了金矿漂流。排着长长的队伍,我不想去买雨衣,因为一个用塑料做的衣服就5元,哪有这么贵的。而且不穿雨衣还可能会更好玩。所以我就决定不买雨衣,虽然我带了15元。
我们上了船,开始了,船一会儿转到前,一会儿转到后,一下子一些水突然向我们“砰”地喷来,接二连三地向我们喷来。最后,我全身都湿淋淋的,成了落汤鸡。但我还是觉得很好玩!
接着我们玩了激流勇进,我还是和陈宇萍一起坐的。我还选择不穿雨衣。
刚开始,我们慢慢地漂着,我们看见了许多红蜻蜓,看见了一只大大的八爪鱼,慢慢地我们开始上坡了,一直上到很高很高,突然一下往下冲,我的心感到要碎了,麻麻的,水花一下飞到好几米高,终于下来了,我又是全身湿淋淋的,比金矿漂流还好玩。
然后,我们又玩矿山车,陈宇萍看了一下,不敢玩了,我就和林绮潼一起坐了。真的恐怖了,和过山车差不多,一上一下,一上一下地,太恐怖了。
接着我们去了鬼屋。
我和陈宇萍和林绮潼决定如果我们进去后,我害怕了就使劲抓住陈宇萍的手;陈宇萍害怕了就使劲抓住林绮潼的手;林绮潼害怕了就打陈宇萍的脸。
我们想进去的时候,林绮潼不见了,我就只好和陈宇萍进去了。好像我俩进的是鬼的身子里,进得深一些,墙慢慢地在不知不觉中变软了。又不知从哪里出现了咽口水的声音。旁边还都是黑漆漆的,要走很远才会有盏小小的灯。
我和陈宇萍觉得实在是太恐怖了,就跑了出去。
出来后,我见不到陈宇萍,就鼓起勇气捂住耳朵进去了。我不知往哪儿走,就老撞墙。走了一段,我终于看见有灯了。再一看,不对,是蓝色的灯,而且这一段还在不停地摇。我本想回头,可是有人从这里平稳地走了过去。我才发现前面有一坐桥,就走了过去。旁边有很多凹凸不平的东西,上面有红色的东西,好像是覆盖了一层鲜血似的。走过了这一段,我又是边走边撞墙的啦。
终于我走出了鬼屋。我想再走一次。在门口我见到了李思瑶,我就和她一起走,不知道怎么回事,我觉得头好晕,觉得好像睡着了,在做梦。
最后,玩了小蚂蚁。只玩了一圈,我还是和林绮潼坐。
我们坐车回学校时,我和陈宇萍坐的,钟老师坐在我们旁边。我和侯意晗还留了老师的qq号。