雪小学作文
今天早晨,一股凉凉的风钻进了我的心房,我知道,今天是雨夹雪转小雪,昨天晚上知道后,我特地准备出来了小棉袄和棉裤,为了防止明天冷,还拿出来了绿马甲。出了楼,我就感觉非常冷,还下着雨,就好像风姐姐说:“太好了!20xx年的第一场雪终于下了!”雨弟弟也说:“对呀!虽然说下的雪很小,可是,这是第一次下雪。”雪哥哥听见以后,带着歉意的说:“对不起了,我们下这么小的雪,也是为了不让学生们感冒啊!”还在想的时候,一股凉风和小雨从我的心房中流过,非常冷,我情不自禁的把手伸进了绿马甲里面,把手伸进马甲里还是冷。
到了下午,我就想着:今天这么冷,明天是不是更冷啊!明天一定要多穿一点呀!想完以后,我看见李兴哲的头发上都是白色的,就好像一个白发的老爷爷,就笑着对他说:“李兴哲,你的头发都变成白色的了,就好像老爷爷一样。”李兴哲也笑着对我说:“你的头发不也是白色的,就好像是老奶奶一样。”我又想到:这是20xx年的第一场雪,为什么下的这么小呢?快一天了,天气还是这么冷。
啊!20xx年的第一场雪,真美!