美丽的春天小学作文
渐暖的空气,破冰的流水,渐绿的柳枝,吐芽的苞蕾,这些春的使者,驱散了料峭的寒风,送来了温暖的气息!被风簇拥着的春天,阳光和煦,万物生机勃 勃,春雨滋润,兰馨蕙香。“红杏枝头春意闹”,自然界的精灵们自然也不甘寂寞,将无声的浓郁春意表现得似有声音般轰轰烈烈。三月,这样一个热闹的年轮,万 物复苏的月份,演绎春天的方式也更扣人心弦
小草从土里长出细嫩的芽儿,大地长出碧绿的叶子,花儿也争先恐后的绽放。春天最先开放的花儿是迎春花,然后是杏花……冬眠的动物也慢慢地苏醒过来。公园里游人渐渐地多了起来,无忧无虑地欣赏着那春天来临的景色,呼吸着新鲜的空气。在春天的气息中游玩,有拍照的,有野餐的,有追着蝴蝶跑的。
蜜蜂在花丛中忙碌着,顾不上玩耍,蝴蝶跟着春天的旋律飞舞着,鸟儿在空中唱着悦耳动听的歌曲,泉水欢快的流淌着,春风轻轻吹过人们的脸颊,使人感到温暖。
春天大地回春,鸟语花香。一年之计在于春,我们要好好珍惜时间!我爱这春天!