元旦小学作文
今天是20xx年的最后一天,天气很晴朗,太阳公公也来凑热闹!我们学校举行庆祝元旦游园会,全校同学在各班课室玩游戏。
游戏可多了,有套圈、贴鼻子、猜成语、二气可成等,我们玩得非常开心,奖品也很丰富!其中,我觉得“二气可成”这个游戏很有趣。游戏要求把乒乓球从第一个装满水的杯子吹到第二个装满水的杯子里,然后再吹到第三个杯子里。我吹得很卖力,水溅到满嘴都是,但是最后我成功了,拿到了奖品,我很满足。
这次庆祝元旦的游园会真好玩。既有游戏玩,又有奖品拿,同学们都很兴奋,笑声满遍了整个课室,我也很开心!希望20xx年有一个好的开始,祝大家新年快乐!