我叫田美琳,今年十岁了,我名字的寓意是我来了,甜美的生活来临了。我个子高高的,有点胖嘟嘟的,圆圆的脸像一个粉嫩的大苹果,一对弯弯的眉毛下面有着一双乌黑发亮的眼睛,炯炯有神。
我有时做事有些马虎。比如,我在考试的时候,有些会的题,没认真审题,还是做错了,我可不想当一名“小马虎”,今后我一定要细心认真地做作业。
我的爱好十分广泛,我喜欢钢琴、长笛、英语、围棋、画画等等。我的特长是钢琴,该考九级了;长笛也该考九级了,我还参加过上海的国际管乐节演出;我围棋考到了一段,得到过一个金牌和一辆小自行车。
我还是个干活小能手。在家里我自己可以洗衣服,干针线活,我的绝招是擀饺子皮,又快又好,妈妈这个包饺子高手也跟不上我呢!
这就是我,一个活泼开朗的女孩。如果你要想和我交朋友,就经常来我家玩哦!