春雨小学作文
晚上,我正在家里看光盘,我听到嘀嘀嗒嗒的声音,跑到窗台上一看,啊!下大雨了,雨可真猛啊!雷公公把藏了好久的大鼓重重地敲了起来,闪电婆婆把闪闪发亮的灯光照亮了整个天空。
地面非常潮湿,而且一滴一滴的雨水慢慢地积累起来,让大地长满了积水。
如果你家那里到处都是坑,雨水把坑弄满了,你或许都可以养鱼,养蝌蚪了呢!
我觉得春雨是个使者,它给春天带来了问候,小草探出了小脑袋,树木吐出了点点嫩草,早开的花朵一朵两朵,非常美丽,泉水弹着琴欢快地跑到海里去。
真想和春雨交个朋友呢!