梁怡曼
还记得离开学校的时候,我最忘不了的是我们班的两位老师了!
我们的语文老师也就是带我们的班主任,他姓李。李老师是个个子高高的,皮肤不黑也不白,他是个幽默的老师,每次来给我们上课,老师都会给我们讲一些幽默的话,逗得我们乐呵呵的一直在笑,老师给我们布置的作业很少,但我们都写的很认真。老师不紧要管我们的学习也要管我们的安全等,非常的辛苦!我们班的钢琴老师姓张,张老师是一个个子不太高,身材瘦瘦的,戴着一副眼镜的老师。每次上课讲琴的时候,老师都会把琴谱的细节给我们讲清楚,让我们每个学生都听明白!而且张老师也改变了我,让我从一个以前上课不太爱举手的我,变成了现在上课只要我会的,都会举手了。我刚开始琴就不太好,是这位张老师教会了我,让我不断的从中进步,提高自己的能力!李老师和张老师,这两位老师都给了我有很大的进步,我们就像一棵一棵刚发出芽的小嫩草,而老师就像那辛勤的园丁一样照顾我们的一切,像那早晨的阳光一样照耀着我们,像那雨水一样滋润了我们,让我们慢慢的长大,开出那最漂亮美丽的花!
我们都要感谢生命当中教育过我们的老师!