人有悲欢离合,月有阴晴圆缺在这风和日丽的六月,让我们一起沐浴着清风迎着朝阳即将与母校的老师分别了。我的心潮犹如那滔滔江水延绵不绝。又如那弹簧上的细线,难舍难分。
光阴似箭日月如梭三年的时间眨眼之间就过去了,尽管,我们的心中有万般不舍也不能一一倾诉衷肠只能把我这份情这份意,都闷在心里,自己细细的品尝,我忘不了,忘不了老师的谆谆教诲,循循善,我们常说,春蚕到死丝方尽蜡炬成灰泪始干,老师,就像一名辛勤的园丁浇灌着我们这些祖国的花朵。让我们从一个小种子变成一个小芽变成一朵娇艳妖娆的花,我们在老师的辛勤培育和呵护下茁壮成长,迎着远方吹来拂晓的晨风和钠蝉鸣。协奏出了悦耳动听的乐曲。
每当我看到校门前的榕树就会想起幼儿园时那个害羞的小屁孩儿不明白那么多人情世故,当妈妈放开我时,我感到很不安,让我局促不安死死地抓住妈妈的衣角不放。
三年弹指一瞬间,幼儿园生涯结束了,让我们一起在母校的怀抱中。意味着他对他诉说催人泪下的话别语再见了,再见了母校,再见了,幼儿园的生活!