人生难免受到一点点早晚而已,有可是我心里不愿意去再见,所以可我却却成了一个人一辈子最难忘的回忆,比如我就有一段最美好的同时,也是最难忘的一次经历。
这段回忆就要从幼儿园是熟悉的,那时妈妈带我去看了一些关于舞蹈的话剧,然后我就报了一个舞蹈班在舞蹈班里,我和同学相处的十分愉快,我们在一起过过生日,一起抗队一起吃个饭,可是又知道我们在一起美好的日子也要到头了,我的小时候美好时光是团时的那条消息,我们的舞蹈班也不知道怎么的就要面临倒闭。我们不得不分开,各奔东西了,当时热闹气氛不由得安静下来时,而谁都不相信这是真的,谁也不想分开时间,随后在这一刻停了下来,在这一刻里,大家心情的十分沉重且复杂,就像把酸甜苦辣咸味的葡萄糖联合在一起有一种感觉,想说也说不出话语话多的泪水流了下来,流到了脸上,滴到了手背上,最后掉到地上,发出咚咚的响声,我才渐渐相信这不是梦,而是真的想到这里,我的眼睛像忘记关阀门的水龙头,一发不可收拾,最后我们终于放下了这一切,拍了张毕业照。
是啊人生难免说再见,早晚而已,曾经一起哭过一起笑过的伙伴,转眼已经成为一张照片,拥有朋友在那里美好的时刻。