下雪了小学作文
“白色的雪,漫天。秋天会下雪,真是少见。雪花迎着落叶,一片又一片。落叶不眷恋树,雪花不眷恋天空的思念…”
窝在被窝了,听着这首思念的歌,不禁想起了许多。如果不是奶奶告诉我,如果不是亲眼看见,我永远都不会相信,温州竟然能下雪,而且很大。困意都消失了,心里只有一丝想念,但是,几乎都被兴奋给浸没了。望着窗外的雪,望着雪打在窗户上留下的痕迹,听着这首歌,心里不禁想道:北京应该也下雪了,很冷,记得你曾经说过北京的雪很美。你说你感冒了,你要好好照顾自己,多穿衣服。跟你一起相信,明天一定会好的。
经过一夜的尽情飘散,雪大了,差点淹没了世界,一切都是白色的,明晃晃的,世界似乎特别亮。到了学校,看到树枝上堆积的雪,脑子里冒出一个想法,我想玩玩。可是,太冷了,而且在这里玩,会显得很幼稚。顶着冷风,冲进了教室,真是暖和。没想到班级里的一些同学一起下去玩雪了,心中的玩意一下字又来了,就跟她们四个一起玩。虽然被别人砸了几个雪球,但是,很开心。冻得瑟瑟发抖的嘴,一直咧着,笑着。我们还集体弄了雪球,计划全班的人都往英语老师身上扔,可惜因为某些原因,失败了。又想等到下午砸语文老师,可是,不敢玩啊。突然有点想念天哥的感觉,天哥在的话,就一定玩得很爽。校园里的雪,真美。下雪的日子,真开心。
我思念的人啊,你也会因为下雪而开心,而与自己的朋友玩雪吗?