成功小学作文
成功的第一次,让人感到生命的开始;
成功的第一次,让人感到人生的喜悦;
成功的第一次,让人感到心中的欣慰;
成功的第一次,使人更有自信、更有信心去挑战下一次的比赛。
成功,这是每一个人都渴望拥有的,当然,我也不例外。但是,要想成功,必须付出努力和艰辛。
我成功的第一次,自然也是我第一次得奖的时候,是在我上小学的一年中,虽然我不记得是几年级了但是,在拿奖的那一刻,让我至今还记忆忧新,我是永远也忘不了的.
老师在班上宣布获奖同学的名单时,也有我的名字,我感到非常得意外,惊喜连我自己也没想到在操场上做完操,就轮到校长颁奖了,我知道自己也有份,十分紧张,我的心一直在:“扑通,扑通地在跳,渴望校长早点念到我的名字当校长读到我的名字,我便展开前所未有的笑容,快步走向领奖台,因为这是我第一次领奖,所以走的特别快,不一会儿的工夫,就到了领奖台上,我立正站着,我看着台下成千上万双眼睛在望着我,虽然有点儿紧张,但想到校长要为我颁奖,应该大方一点儿,所以,我心里想:一定要有自信,不要放弃!
当校长颁发奖品给我的时候,我恭恭敬敬的向校长鞠了一躬,顿时,台下就响起了雷鸣般的掌声,这掌声比什么音乐都好听,我觉得能站在这里颁奖是一份光荣,荣耀这种掌声包含着激励,羡慕,竞争,是得来不易的,所以我十分珍惜那十几秒的
光阴,虽然它很短暂,一会儿就过去了,但让我从中体会到不少的东西,决心要争取机会再一次在这里颁奖.
这是我成功的第一次,让我找到了成功的滋味,成功的滋味是多么,多么的甜呀!