秋小学作文
秋风吹走了夏日的浪漫,带来了秋日的凝重;吹走了知了的歌唱,带来了丰收的果实……
九月份的秋,为我们带来了一阵阵秋雨,这一阵阵秋风吹走了炎热的骄阳,也吹走了大雁。九月份是大雁南飞的季节,无数大雁乘着秋风飞向南方,等到春日又飞回来。
秋日的高粱一大片一大片,如同一个合唱团在进行大合唱一般。
秋日是丰收的季节,一批批水果从乡下运到城里,那一批批水果不正是大自然对我们的奉献吗。苹果树成千上百的蜜蜂嗡嗡的飞着,大大小小的蝴蝶在空中翩翩起舞,菊花遍地都是。菊花表示高尚的隐士,黄色的花代表淡雅,白色的花代表高洁,紫红色的花代表热烈和深沉,泼泼洒洒,在秋风中开得正烂漫。
俗话说“一场秋雨一场寒”,在秋日里,雨是最寻常的,一下就是一整天。看,雨就像牛毛,像花针,像细丝。树叶红的发亮,到晚上,有一片安静而祥和的夜。小路上,有撑着伞默默走的人,有刚下班没带伞的人。
秋,是一个美丽的季节,是一幅美丽的画卷。